тебе уже исполнилось
18 лет?
Красноярск
272-00-73
Поверните
ваше устройство
для комфортного отображения сайта
test test
На главную
#

Работа для уверенных в себе девушек

Распространенное мнение о работе танцовщицы в стрип-клубе, как о чем-то легкомысленном и доступной каждому желающему, в корне ошибочно. Чтобы достичь в этом деле успеха, быть только красивой и уметь хорошо двигаться недостаточно. Работа в ночном клубе ZANOZA требует от девушки еще и умения нравиться мужской публике. Поэтому иметь ухоженный внешний вид, владеть приятными манерами и поддерживать хорошую физическую форму мало, нужно еще и уметь очаровывать. Всему этому мы готовы научить претенденток на вакансию стриптизерши нашего клуба.

Свод обязательных правил

Как и во всех других стрип-клубах, работа танцовщицы регламентируется рядом определенных условий. Во время выступления девушкам нужно выглядеть безупречно, для этого им необходимо иметь:

  • красивый и яркий сценический костюм;
  • аккуратно уложенные волосы;
  • идеальный маникюр и педикюр.

Приветствуется хороший загар, который придает коже глянцевый вид и делает ее гладкой.

Важную роль играет внешний вид танцовщицы. Он должен быть ярким и запоминающимся. Поэтому костюмы изготавливаются с большим количеством страз и пайеток. Для облегчения движений, одежда выбирается из материалов, способных растягиваться. Все элементы костюма должны быстро и легко сниматься, по этой причине в нем нет застежек, завязок и крючков. Обязательным считается большое количество бижутерии: колье, браслеты, бусы. Идеальная обувь для стриптиза – туфли на высоком каблуке, подчеркивающие осанку и грацию.

Уроки хореографии

Главное требование к девушкам – это огромное желание танцевать. Если вы еще не освоили все нюансы танца, не переживайте. В клубе ZANOZA организованы курсы стриптиза для начинающих. Под руководством профессионального хореографа девушки проходят обучение всем тонкостям стрип пластики. Умение хорошо двигаться, приятная улыбка, томный взгляд и искренние эмоции позволяют им быть востребованными как на мальчишниках, так и на девичниках любой тематики.

Уроки стриптиза в Красноярске при устройстве на работу дают возможность девушкам зарабатывать деньги, демонстрируя посетителям стрип бара свое умение танцевать. Они становятся более уверенными в себе и приобретают финансовую свободу, открывая для себя массу новых возможностей.

Освоить мастерство танцовщицы дома самостоятельно практически невозможно, поэтому для тех, кто ищет решение вопроса как научиться танцевать стриптиз профессионально, оптимальным вариантом будет обращение в наш стрип бар.

Чтобы стать артисткой клуба ZANOZA, достаточно перейти на страницу Вакансии ночного клуба и оставить заявку. Приходите учиться стрип пластике к нам! Сделайте свою жизнь более яркой и впечатляющей!