Стриптиз Красноярск. Взгляд изнутри.

В Красноярске первые стрип-клубы появились в начале 2000г. Не смотря на то, что уже прошло почти 20 лет отношение к ним со стороны общественного мнения не изменились. До сих пор ходят байки и слухи о том разврате и пороке, который сопутствует данным заведениям.

Многие воспринимают стриптиз, как, что-то аморальное и безнравственное. К счастью есть большая аудитория тех, кто считает стриптиз искусством, а кто-то спортом. Сейчас среди молодых девушек, а так же и для многих уважаемых леди, очень популярен Pole dance (танец на шесте). Это направление сочетает в себе: сексуальность, пластику и хорошую физическую форму. Сегодня все больше представительниц женского пола следит за тем, как она выглядит, двигается и общается с противоположным полом.

Стриптиз-клуб, это не просто бизнес-это атмосфера праздника и непринужденности, это настоящее искусство, например, как театр или балет. Стриптиз-это не вульгарные движения, а искусство эротичного танца и конечно, хорошего общения. Для представителей сильного пола важно, как девушка двигается, как общается и как выглядит. В стриптизе не покупают сексуальное удовлетворение, в стриптизе покупают мечту, фантазию и лишь намек на ее исполнение.

Традиционно завсегдатаями стрип-клубов считаются мужчины, но эти стереотипы устарели. Сегодня представительницы женского пола с удовольствием смотрят шоу программу и сами активно выбирают услуги из крейзи-меню. Значительно возросло число семейных пар посещающих стриптиз клубы, особенно где нет услуг интимного характера.

Для семейных пар атмосфера, замешанная на эротике, чувственности и сексуальности - это эротический театр действий и с каждым днем таких посетителей все больше. К сожалению, сейчас репутация стриптиза подмочена и есть клубы, которые под вывеской "стриптиз", увы, работают как бордели. Такие заведения бьют и по репутации стриптизерш, и по профессии в целом. Задача нашего приват-клуба «ZANOZA» показать всем гостям, как можно работать в этой индустрии без интима. Получать огромное удовольствие от действия и сопричастности, так как наш клуб не большой создается впечатление, что все это только для тебя, единственного!!!

Наше принципиальное отличие от других клубов г. Красноярска в том, что мы позиционируем классический стриптиз. Танцовщицы, которые хотят зарабатывать на сексе, не пойдут работать в наш клуб «ZANOZA», где это категорически запрещено. Весь персонал и девушки танцовщицы не стесняются говорить о том, что работают в «ZANOZе». Для нас важно, с какими чувствами и настроением девушки приходят на работу. Мы уважаем и ценим каждого отдельно взятого человека и весь коллектив в целом. Работать в «ZANOZе» КРУТО!!!